回首頁 交通資訊 SUN賞車網
 
 
 
 
優質車輛展示區
本月促銷
近期上架車輛
 
售後服務保固

SUM優質車商聯盟為中古車選購之第一品牌,全省擁有最多的通路數和優良的加盟車商,提供給各位購車來源的履約保證「無泡水車、無重大事故車、無引擎號碼非法變造車」的三大保證承諾。 現在,要隆重為各位車主提供全新的車輛服務-SUM聯盟車輛四大保固,讓過了新車保固期的車輛也可以無後顧之憂,由SUM優質車商聯盟加盟主提供優質車輛刊登於賞車網上,為您在買車時對於「安心、信賴」的需求,提供一個更好的選擇。

1. 5大優勢
  • : SUM四大保固為您提供查驗報告與認證書,由大聯盟專業技師進行180項車輛檢驗,在您購車當下就可以知道車輛狀況。
  • 為您愛車的後續保養織出最綿密的保護網。
  • : 保固範圍內的理賠,我們絕對修復到正常可行駛的狀態,不設定理賠上限,這是我們對您的承諾。
  • : 維修零件來源透明合法最有保障,無來路不明之零件。
  • SUM優質車商聯盟為全國最大的中古車連鎖品牌,由堅強的服務團隊,為您的愛車提供最好的服務。
2. 保固規範

保固車輛來源:由大聯盟技師牽送至原廠,查驗通過且提供『保固』之車輛
保固範圍:針對引擎本體、變速箱本體、方向機本體,提供一年或者2萬公里保固
保固車輛:全系列國產車.全系列進口車

車輛車齡:上述保固廠牌車齡12年內國產汽油車;車齡6年內進口車與柴油車。
定期保養:交車後,車主每6個月或1萬公里﹝以先到者認定﹞需回原車輛原廠實施
非保固服務車輛:
a.營業車。
b.進口車/柴油車3800CC以上或3.5噸以上。
c.非三大保證車輛。
d.油電車、瓦斯車。
e.非原廠車輛之引擎、變速箱、方向機或經改裝之車輛。

     固項目針對機能件引擎、變速箱及方向機提供一年或兩萬公里保固(以先到者為準),
                    並將保固範圍以正面表列如下(實際保固項目以保固書記載為準):

  ◎ 引擎本體包含:  

汽缸體、曲輪、主軸承、凸輪軸承、連桿、活塞、活塞環、凸輪軸、凸輪、頂桿、汽缸頭、氣門、導管、汽缸彈簧、搖臂、推桿、時規蓋、正時鏈輪、進氣岐管、排氣岐管、飛輪、平衡軸、平衡軸配重塊、曲軸皮帶盤、由底殼、機油泵、機油壓力釋放閥、機油蕊座、導油管、水泵浦、節溫器、量油尺。
*不含正時皮帶、墊片及油封。
  ◎ 變速箱本體包含:  

1、自動變速箱:變速箱本體、油泵、變速箱閥體、扭力轉換器、真空調節器、行星齒輪組、主軸、齒輪組、軸承、齒輪襯套、冷卻硬管、量油尺。
*不含變速箱線組、電磁閥及電子控制器、墊片及油封。
2、手動變速箱:變速箱本體、主軸、副軸、齒輪組、撥叉、同步齒輪組、軸承、齒輪襯套。
*不含離合器壓板、離合器片、離合器釋放軸承、墊片藉油封。

 
  ◎ 方向機本體包含:  
 
方向機本體、齒條、齒條襯套、齒條支架蓋、齒條支架彈簧、齒條支架、橫拉桿、閥殼總成。
*不含伸縮囊、球接頭、供油管、方向盤、方向柱、油泵、貯液筒、墊片及油封。
*如更換方向機本體、橫拉桿或相關零件需定位時費用由車輛所有人負擔。
 
 
  ◎ 啟動馬達本體包含:  
 
啟動馬達保固部分:啟動馬達本體、前托架、超速離合器、內齒輪、電樞、電磁閥總成、行星齒輪固定座、行星齒輪、馬達碳刷架總成、本體總成、後托架。
*不含馬達繼電器、外配線。

3. 保固啟動流程